Ingredienti:• 400 g patate• 200 g baccalà• 1 tuorlo uovo• 1 pizzico di pepe• 2 pizzichi di sale• 70 g parmigiano reggiano• 400 g pane…
Manca pochissimo alle festività natalizie, un periodo che, per chi lavora nel canale ho.re.ca., è sempre molto intenso: è necessario pensare a tutto nel minimo…
Siglata la partnership tra Dr. Schär Foodservice, divisione dedicata al canale ho.re.ca. del Gruppo Dr. Schär, leader europeo del senza glutine, e Air Dolomiti, compagnia…
Universalmente riconosciuto come uno dei più importanti giocatori italiani di rugby, Martìn Castrogiovanni ha scritto un libro sulla celiachia, organizza la Castro Rugby Academy per…
Intervista per Vanity Fair Italia a cura di Francesca Favotto La prima cosa che penso vedendolo è che di fianco alle montagne che ci circondano…
L’estate è finalmente arrivata con le sue giornate calde e la voglia di alimenti piacevoli e rinfrescanti. Per concludere una cena leggera, per una merenda…
In tutto il mondo, in media un bambino su 7.000-10.000 nasce con una patologia del metabolismo proteico. La maggior parte di questi soggetti ha una…
Questo 2019 inizia Gluten Free Class, il progetto di formazione sulla ristorazione senza glutine organizzato da Dr Schär Foodservice nelle scuole alberghiere d’Italia. Il tour,…
La qualità e l’innovazione dei prodotti Schär sono ampiamente riconosciute e apprezzate dal mercato: a decretarlo sono proprio i consumatori che hanno espresso la propria…
La scorsa settimana presso il Dr. Schär R&D Centre di Trieste, diretto dalla Dott.ssa Virna Cerne, sono stati resi noti i risultati di Re-Cereal, una…