Press Releases

Schär Best in Gluten Free
Best in Gluten Free
Schär è il brand specializzato in alimentazione senza glutine del Gruppo Dr Schär. Con una gamma di oltre 150 prodotti buoni, di alta qualità e garantiti, Schär mira ad offrire a celiaci, intolleranti al glutine e allergici al grano, la miglior esperienza di gusto, in totale serenità.
Adler Let your soul fly
Best in gluten Free
Dr Schär Foodservice è la divisione dedicata al fuori casa del Gruppo Dr Schär, leader europeo del senza glutine. Istituito nel 2009, Dr Schär Foodservice rappresenta la soluzione innovativa per rispondere a tutte le esigenze del settore ho.re.ca. e alla sua clientela con esigenze gluten-free.
Adler Let your soul fly
Innovating special nutrition
Pioniere in un mercato di nicchia e leader di mercato dei prodotti senza glutine in Europa, dal 2013 Dr. Schär produce anche alimenti dietetici innovativi per finalità mediche. La mission del gruppo è di migliorare la vita delle persone con specifiche esigenze alimentari.

Ricetta di Carlo Le Rose

Ingredienti:• 400 g patate• 200 g baccalà• 1 tuorlo uovo• 1 pizzico di pepe• 2 pizzichi di sale• 70 g parmigiano reggiano• 400 g pane…

Idea per antipasto: polpette di patate e baccalà

Manca pochissimo alle festività natalizie, un periodo che, per chi lavora nel canale ho.re.ca., è sempre molto intenso: è necessario pensare a tutto nel minimo…

Natale senza glutine? Consigli per la ristorazione

Siglata la partnership tra Dr. Schär Foodservice, divisione dedicata al canale ho.re.ca. del Gruppo Dr. Schär, leader europeo del senza glutine, e Air Dolomiti, compagnia…

Dr. Schär Foodservice stringe una partnership con Air Dolomiti

Martin Castrogiovanni, eclettico personaggio apprezzato da grandi e bambini, è il protagonista di un video Schär che andrà in onda venerdì 20 dicembre, alle 15.00; nel video, Castro racconta la sua vita da celiaco per testimoniare come sia possibile convivere al meglio con questa intolleranza, raggiungendo ambiziosi obiettivi personali e professionali.

Universalmente riconosciuto come uno dei più importanti giocatori italiani di rugby, Martìn Castrogiovanni ha scritto un libro sulla celiachia, organizza la Castro Rugby Academy per…

L’ex rugbista, oggi personaggio televisivo, Martìn Castrogiovanni è protagonista del format “La mia vita GLUTEN FREE”

Intervista per Vanity Fair Italia a cura di Francesca Favotto La prima cosa che penso vedendolo è che di fianco alle montagne che ci circondano…

Martìn Castrogiovanni: «Una vita con la celiachia è possibile»

L’estate è finalmente arrivata con le sue giornate calde e la voglia di alimenti piacevoli e rinfrescanti. Per concludere una cena leggera, per una merenda…

Mousse Cake alle fragole e mango: fresca dolcezza alla tua estate!

In tutto il mondo, in media un bambino su 7.000-10.000 nasce con una patologia del metabolismo proteico. La maggior parte di questi soggetti ha una…

Dr. Schär in prima linea per sensibilizzare sulla PKU, una rara patologia del metabolismo proteico

Questo 2019 inizia Gluten Free Class, il progetto di formazione sulla ristorazione senza glutine organizzato da Dr Schär Foodservice nelle scuole alberghiere d’Italia. Il tour,…

Gluten Free Class: Dr Schär Foodservice con lo chef Andrea Greco in tour nelle scuole alberghiere italiane

La qualità e l’innovazione dei prodotti Schär sono ampiamente riconosciute e apprezzate dal mercato: a decretarlo sono proprio i consumatori che hanno espresso la propria…

I consumatori apprezzano l’innovazione e la qualità Schär

La scorsa settimana presso il Dr. Schär R&D Centre di Trieste, diretto dalla Dott.ssa Virna Cerne, sono stati resi noti i risultati di Re-Cereal, una…

Dr. Schär e i risultati del progetto Re-Cereal: il futuro delle colture è sempre più senza glutine, naturalmente.