Non più solo colazione: il nuovo piatto Bon Jour nasce dall’esigenza odierna di avere un accessorio tavola polifunzionale, in grado di ottimizzare il servizio professionale.…
Come il bicchiere per il vino, anche la tazza per il caffè è di massima importanza per la buona degustazione dell’espresso. Materiale, forma, ergonomia e…
Dal 20 al 22 ottobre, Ancap torna a TRIESTE ESPRESSO EXPO, la più importante fiera B2B sull'intera filiera dell'industria del caffè espresso, nonché una finestra…
Bon Jour è l’esclusivo piatto capace di far spazio, sulla sua ampia superficie, alla tazza e alle bontà preferite del mattino. Per una colazione pratica,…
Spazi interattivi, esordio del Piatto Bon-jour e presentazione della forma Vivaldi nella variante PRO Sono tante le novità che segnano l’esordio di Ancap alla XXXVII…
La porcellana è un materiale pregiato, di nobili e antiche origini e tradizionalmente legato prettamente al mondo della tavola. Esprime una storia poetica, che ha…
Una festività all’insegna della natura e del fatto a mano, che utilizza materiali di recupero, per una tavola giovane e informale. Il camino acceso, le…
La degustazione del caffè necessita di contenitori professionali che ne sappiano esaltare al meglio gli aromi ed i profumi. Per valorizzare al meglio l’esperienza percettiva…
A SIC 2015, Ancap ha presentato una collezione che rende omaggio alle maestose tradizioni culturali italiane e internazionali. Ancap, azienda di riferimento nel settore della porcellana…
E’ una presenza fieristica all’insegna della novità quella che vedrà Ancap protagonista di Host, il salone internazionale più prestigioso dedicato al mondo dell’ospitalità, che si…