Press Releases

Bergader Soft Cheese
Soft Cheese
Storica azienda casearia tedesca, Bergader da oltre 100 anni produce e commercia a livello internazionale formaggi a pasta molle, dall'erborinato Edelpilz al gustoso Cremosissimo.
  • Bergader Italia
  • Via Monte Baldo, 14
  • 37062 Villafranca di Verona (VR)
  • T. +39 045 86 13 411
  • F. +39 045 79 25 057
  • www.bergader.it

La vena artistica dello chef stellato Riccardo De Pra stupisce ancora, con un guscio croccante di pasta choux ripieno di una morbida crema calda al formaggio.

Il bignè è forse una delle preparazioni base più versatili in cucina: con un impasto semplice e veloce come quello della pasta choux si possono…

Bignè caldi al formaggio: lo stuzzichino d’artista dello chef De Pra

Dall’8 marzo Bergader sarà protagonista nelle pensiline dei bus e nelle metro di tutta Milano, con un'importante campagna outdoor volta a qualificare il brand sul target consumer.

Anche per il 2021 Bergader – azienda di riferimento nel settore dei formaggi di montagna a pasta molle – conferma l’intensa attività di comunicazione già…

Dalla montagna al cuore della città: Bergader a Milano con una nuova campagna di outdoor advertising

Bergader torna in comunicazione con un progetto che vede protagonista il Bavaria Blu in compagnia dello chef stellato Riccardo De Pra.

Bergader torna in TV con un nuovo spot ambientato nella suggestiva conca dell’Alpago (BL) e realizzato dalla casa di produzione milanese Treeshome. In questo commercial…

Nuovo spot per Bergader Italia, una accelerata di gusto in TV

Durante l’anno in corso lo storico marchio tedesco ha assistito ad un’evoluzione positiva in termini di volume e di business, determinato anche dalla scelta di adottare un approccio strategico orientato alla comunicazione.

Nonostante la situazione atipica determinata dalla pandemia e dal conseguente lockdown, il 2020 è stato un anno di crescita per Bergader Italia che, forte del…

Bergader, nel 2020 continua l’ascesa del brand sul mercato italiano

Ricetta dello chef De Pra con lo storico Edelpilz Bergader

Lo chef stellato Riccardo De Pra si è ispirato al mondo delle fiabe di quando era bambino per creare questa gustosa ricetta con i piselli…

La principessa sui piselli

Domenica 5 aprile nuove ricette in onda su La7

In questo periodo in cui gli italiani sono costretti a trascorrere le giornate in casa, in molti stanno scoprendo passatempi e piaceri che prima non…

Nuova iniziativa di Bergader in collaborazione con lo chef De Prà: „Anche gli Chef mangiano a casa“

Specialità casearia creata per la prima volta nel 1972 e definita dagli esperti del settore il “formaggio del secolo”, il Bavaria Blu debutta nel nostro Paese istituendo una nuova categoria nel mercato italiano.

Con la creazione da parte di Bergader del Bavaria Blu nel 1972 è avvenuta una vera e propria innovazione nel mondo dei formaggi erborinati: la…

Bergader lancia in Italia il Bavaria Blu, innovativo ed unico erborinato a due muffe

Sandra Salerno, Francesca Pace, Germana Busca, Vincenzo Troia, Alessandro Zaccaro, Elisa Prioli e i fratelli Andrea e Valentina Pietrocola sono gli 8 food blogger protagonisti…

Al via la food comedy “Vado a vivere in montagna” su La7D

Come approfittare al massimo della bontà dei formaggi Bergader e fare scelte responsabili nel rispetto della terra? Come tagliare e conservare con cura i formaggi…

4 consigli utili per non sprecare il formaggio

Come portare i sapori della montagna in tavola in modo semplice e pratico? Le fette Almkäse Bergader sono una soluzione gustosa e facile per i…

Il formaggio della montagna in formato estate